egolka (egolka) wrote,
egolka
egolka

  • Music:

Итоги-2015

Пятница, 25 декабря. Последний, по сути, рабочий день в году. В офисе отключили интернет и телефон, следовательно мы, редакция газеты «Работа для Вас», работать никак не можем. Решила воспользоваться моментом и подвести черту под 2015-ым. Неоднозначный был год, но интересный. Я выпала из культурного пространства и приобрела много полезного опыта, который, надеюсь, пригодится мне в дальнейшем. Так я узнала, что продажи – это не так страшно и противно как всем кажется, а местами даже азартно. Очень полезная штука на самом деле, прокачать свои коммуникативные навыки хотя бы. Да, это нелегко, но того стоит. Денег особых, правда, мне это не принесло, ибо кризис в стране. Офисная жизнь – это вообще отдельная тема, сложная для меня.

А что я всё о работе, да о работе? Летом я побывала в Греции и на Балканах. Было круто. Фоток много, но разгребать и даже пересматривать их мне лень. Лежат себе тихонечко на жестком диске, есть не просят. Тенденция, однако. Так было и в прошлом году, и в позапрошлом. Друзья и близкие обижаются, конечно, но, ничего не могу с собой поделать. Настроение будет – выложу что-нибудь в соцсети. С другой стороны, мои воспоминания и впечатления со мной, и какой-то дополнительной информационной подпитки мне не требуется.

Что ещё… Полюбила суши и роллы, как мне кажется. Завязала с платным фитнесом. Читать хотела больше, но получилось как всегда. Читала современное. Выделять каких-то авторов не хочется, потому что как-то ровно всё. Про кино то же самое. Летом в барнаульскую филармонию заезжал МузЭнергоТур. И он оказался не хуже первого прошлогоднего, а где-то даже интереснее. Приедут ещё – пойду обязательно, и вам рекомендую. Впервые в жизни побывала в новосибирском театре «Красный Факел». Смотрела «Анекдоты» по Довлатову. Это случилось уже в ноябре и, в общем, стало финальным событием года.

Загадывать желания ещё рано, но уже хочется, даже несмотря на слякоть за окном. Упс! Почта замигала, а это значит, что пора отправлять пост и браться за работу. А с желаниями я разберусь позже. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать доброго здоровья, удачи, как можно больше интересных и радостных событий. Следуйте зову своего сердца и всё будет.
Tags: итоги, новый год
Subscribe

  • Как продать недвижимость и не облажаться

    Речь пойдёт о риэлторах. Нет, не о мошенниках. Будем считать, что все люди хорошие просто жизнь такая. А теперь к сути. Итак, решение о…

  • Банный вопрос

    Каждые выходные соседка по подъезду (пенсионерка) ходит в общественную баню на Партизанской. Да серьёзно так ходит. С тазом под мышкой и берёзовым…

  • Школьные годы "чудесные"

    В то время как мои алма-атинские ровесники только пробовали курить, барнаульские пили, курили, кололись и трахались. В первый же школьный день в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments